
أنا أتذوق اللحوم المشوية في جميع أنحاء الكوكب. قبل أن أقوم بتوجيهك إلى الابتكارات المختلفة (شوايات الغاز ، شوايات الفحم ، المنغولية ، الصلصات ، الخطط) سأقوم بتنويرك فيما يتعلق بالطريقة اليونانية. نحن اليونانيون نحب الطعام الرائع ، لذلك سأبدأ من اللحم. مهما كان الابتكار والتركيبة والصلصة ، في حالة أن اللحم من صانع يعتني بمخلوقاته بالطريقة التقليدية ، سيكون الطعم سماويًا. هذا كل شيء.
لا يوجد شبيه مميز بلحم الورد من همبرغر أو خفيف أو لحم خنزير. الطعم سحر! في حال أتيت لمناسبات في اليونان ستجد في بداية اليوم أو في وقت مبكر من المساء امرأة عجوز مع القليل من الأبقار أو الماعز. سيتم تقديم هذه المخلوقات في الحانة المجاورة. بالنسبة لهذا اللحم الذي أناقشه. بافتراض أننا نتحدث عن الجزر التي تشرب فيها الماعز مياه المحيط وتتغذى على الأعشاب البرية القريبة ، فإننا نناقش اللحوم ذات الجودة السائدة التي تم تقديمها تقريبًا.
لنفترض أنك في أي وقت تتذوقه في كريت ، فسوف تتذكر كلماتي. في حال قيامك بزيارة شمال اليونان جرب حصة لحم العجل المجاورة. يمكنك العثور على الطعام الرائع حيث لن ترى الغرباء بأي امتداد من الخيال.
لذلك دعونا نتحرك في أثينا وننظر حقًا إلى أفضلها. يعد Telis في Euripides STR أحد أكثر بار الشواء إثارة للعقل في منطقة أثينا.
Telis هو الخبير في قرصنة لحم الخنزير. هذا هو ادعاء الشهرة. بافتراض أنك طلبت طبقًا ، فسترى حوالي أربع إلى خمس قطع فوق البطاطس الموقعة. إنه مفتوح طوال اليوم وبأسعار معقولة للغاية أيضًا. إنه نوع من طعام شرائح لحم الخنزير السريع. إنه ذوق مطلب لا يرقى إليه الشك منذ زيارتك أثينا. آخر يجب تذوقه هو ثاناسيس كباب سوفلاكي في ثسيون. يتم مزج اللحم الخفيف مع لحم العجل المقطوع على الفحم. يمكنك أن تأكل طبقًا مكونًا من أربعة أنواع منها ، مع طماطم مشوية ، أو يمكنك تذوق الخبز بالطريقة المعتادة. بأي شكل من الأشكال ، من الصعب بلا شك أن تأكل واحدة فقط. بافتراض أنك تحب الأوراق الساخنة اسألهم.
واحد آخر يجب أن يأكل سوفلاكي في أثينا هو ليباديا في كانيجوس سكوير. هناك يمكنك الحصول على سوفلاكي لحم الخنزير المعتاد مع كل خبز المدينة الذي يمكنك تناوله. إنهم ينتجون طوال اليوم ، لذا في أي وقت ستكون فيه هناك سوف تتذوقه مباشرة من الفحم.
في جميع أنحاء اليونان نحب أن نشوي على الفحم. يجب أن تظهر الأداة التي نختارها في تقديم ذوقنا الحبيب. اللحوم لدينا سابقة النقع بزيت الزيتون والملح والفلفل والأوريجانون. أثناء الشواء ، نضيف القليل من مزيج زيت الزيتون والملح والأوريجانون لإضفاء الرائحة اللذيذة ، والتي تعطي طعمًا حلوًا لذيذًا للحم.
يجب أن تكون النار صلبة ولكنها ليست مثيرة للإعجاب حقًا لإثارة النيران تحت اللحم. لهذا السبب لدينا إبريق من الخل لإخماده في حال. نضيف الليمون الجديد قبل وقت قصير من حرقه. نحن لا نزيل الدهن قبل أن نشوي لحمنا لأننا نحب نكهة اللحم المدخن.
مكان آخر معروف لشواء سوفلاكي هو كورينث سبان. هذا هو الامتداد الذي تدخله بيلوبونيز. حاول ألا تتجاوز السقالة وتفوت نكهة سوفلاكي. يغلق عدد كبير من الأفراد كل يوم لتذوق هذه الأطعمة الشهية القريبة.
Comments
Post a Comment