
من أجل التغيير ، قد يكون كوبًا لائقًا من الإسبريسو رائعًا. يتطلب الأمر بعض الاستثمار وبعض الطاقة لتعقب فنجان غير عادي من متذوق الإسبريسو في الوقت الحاضر ، بافتراض أنك تعرف في الواقع مطعمًا صغيرًا مثاليًا ، فأنت أحد المحظوظين. على أي حال ، هل لديك أي فكرة عن أنه يمكنك بشكل أساسي صنع كوب لائق من الإسبريسو بمفردك من المنزل؟
فيما يلي 7 تطورات مباشرة يمكنك القيام بها لتقديم كوب مثالي من الإسبريسو دون أن تفشل.
ابدأ بالجودة. واحدة من أهم أجزاء شرب الإسبريسو هي درجة الإسبريسو التي تستخدمها. بافتراض أنك تتذوق الخيار الأفضل حقًا ، إذن ، في هذه المرحلة ، قم بشراء حبوب كاملة بتلك النكهة. بافتراض أنه يمكنك القيام بذلك ، فسوف يسمح لك بالحصول على أكثر أنواع الإسبريسو الجديدة المتاحة.
طحن بعيدا. شراء محضر إسبرسو عالي الجودة. ربما ليس من الصعب استخدام أفضل المعالجات التي يمكن الوصول إليها اليوم كما يسهل ترتيبها. من خلال سحق حبوب الإسبريسو الخاصة بك ، سيكون لديك خيار سحق ما تريده حقًا ، مما يعني أنه سيكون لديك حداثة كاملة في إسبرسو الخاص بك.
قم بتخزينه بشكل صحيح ومحكم. من الأهمية بمكان تخزين الإسبريسو بحزم. يؤكسد الهواء الإسبريسو ويمكن أن يجعله يشتد بسرعة. وبالمثل ، يمكن للأوعية المعدنية أن تعزز طعم المعدن للوصول إلى الإسبريسو ، مما يجعل مذاقها سيئًا.
الترتيب العلوي لحامل مانع للتسرب من البلاستيك أو السيراميك لحبوب الإسبريسو والإسبريسو. بالإضافة إلى ذلك ، قم بتخزينه في درجة حرارة الغرفة في ضوء حقيقة أن الرطوبة في المبرد أو المبرد يمكن أن تجعلها تتعكر بشكل أسرع.
الصانع. صانع الإسبريسو الذي تستخدمه أساسي بالمثل. بغض النظر عن الأسلوب الذي تتبعه ، يمكنك الحصول على كوب من الإسبريسو في المقابل بافتراض أنك تفعل كل ما يلزم لإبقائها جديدة.
على سبيل المثال ، يجب أن تضمن بقاء منتج الإسبريسو نظيفًا في كل مرة. الحق يقال ، سوف تحتاج إلى التأكد من تنظيفه بالتفصيل ، بمساعدة الخل ، بين الحين والآخر أيضًا. ستحدد ميولك في النهاية نمط منتج الإسبريسو الذي ستستخدمه. تأكد من أنه يستخدم قناة طويلة الأمد فيه.
في الواقع ، حتى في الماء. بالتأكيد ، حتى الماء الذي تستخدمه جزء لا يتجزأ من طبيعة الإسبريسو التي ستحصل عليها منه. من الضروري أن تستخدم الماء الخالي من الكلور والمعادن.
في كثير من الأحيان ، سيؤدي استخدام المياه المفلترة بدلاً من التنصت على المياه إلى توسيع طبيعة الإسبريسو. وبالمثل ، حافظ على الماء ساخنًا جدًا. تبلغ درجة حرارة الماء المناسبة حوالي 200 درجة فهرنهايت.
قم بتوفير المبلغ المناسب. بالإضافة إلى ذلك ، يعد استخدام الكمية المناسبة من حبوب الإسبريسو وحبوب القهوة في منشئ المحتوى أمرًا أساسيًا بالنسبة لك. مثل هذا العدد الكبير وسيكون لديك فنجان من الإسبريسو مثير للإعجاب للغاية ولن يكون الكثير منه ضعيفًا للغاية. اتبع العناوين التي قدمها صانع الإسبريسو لأفضل كوب من الإسبريسو.
أخيرًا ، ومن المفترض أن الجزء الأساسي من الحصول على فنجان رائع من الإسبريسو هو محاولة المشاركة في الإسبريسو عندما يكون ساخنًا وجديدًا. يُطلب من معظم المطاعم توفير الإسبريسو لمدة تقل عن ثلاثين دقيقة ، ولكن في المنزل ، فإن أفضل إسبرسو هو الإسبريسو الذي لم يجلس لأكثر من عشرين دقيقة.
Comments
Post a Comment